Google 教學系列 (95) – Kami 電子學習全攻略(七) – [驚喜推介] 《Kami Connect 2021》 網上研討會精選重溫

iGardener 老師身為 Kami 的認證教育家,為有系統向華文師生推廣 Kami 的混合教學 (hybrid teaching) 應用,而開始一個新的文章系列,名為《Kami 電子學習全攻略》,盼大家多多支持,有乜想知,記得留言呀!

《Kami Connect 2021》 網上研討會

https://www.kamiapp.com/kami-connect/

iGardener 老師曾經參加《Kami Connect 2020》 網上研討會,獲益不少。

二月也參加了《Kami Connect 2021》 網上研討會,很驚喜,深覺此工具仍富無限可能。

來自世界各地的教師也一樣學得很開心!

有些精彩的講者讓Kami Connect 2021成為了一場混合學習的盛會。

iGardener 老師今天和大家一起重溫一下,一起學習,一起分享。

【必看1】Kami 白板魔法 Whiteboarding Wizardry with Kami – Marcus Stein

Kami Hero Marcus Stein 是 iGardener 老師的新偶像,他為我帶來了標誌的能量、幽默和洞察力,演講內容是如何將Kami用作數碼白板,不能錯過。

世界的課堂比以往任何時候都更虛擬,但這並不代表我們要和我們的課堂必備品–黑板/白板說再見的。他示範了如何藉網絡平台,Kami 可以作為電子增強版白板,可以在任何地方使用和攜帶。

iGardener 老師文字無法真正詮釋Marcus的演說,自己睇片。

使用 Kami 解決生生實時協作 Real-Time Collaboration to Address All Learners Using Kami – Stacey Roshan

基本主題是科技如何幫助教師在課堂上培養更深層次的同理心,並使用它來瞭解學習者的個人需求。Stacey還探討了利用Kami開闢更多有意義的課堂合作機會的方法。

使用 Kami 促進引入、參與和展示表達 Access, Engage, and Express with Kami – Dr. Hillary Goldthwait-Fowles。

我和應 I Second that Emotion – Mark Sparvell

Mark Sparvell 是微軟的營銷教育總監,也是所有社會情感學習方面的專家。

用 Kami 啟導公民知識 Activating Civic Knowledge with Kami – Molly Launceford

Kami 與 iCivics 建立了合作關係,Molly Lanceford 涵蓋了iCivics提供的課程和單元,以及這些學習材料如何在現實世界中應用。 

【必看2】讓 Kami 轉化你的評估 Let Kami Transform Your Assessments – Ben Sondgeroth

如果使用得當,教育科技應該不僅僅是傳統紙筆評估的數碼版本。

在這個環節中,由資深的Kami Hero Ben Sondgeroth 領導探討了一些令人驚奇的,為學生創造湛新的學習體驗。

小組討論

在這裡有小組演講者的訊息。

[ICYMI 1]《Kami 電子學習全攻略》最近十篇教學文章

[ICYMI 2] 10分鐘學懂 Kami 學習手冊(正體中文版)

[訂閱支持] 請各位朋友訂閲及分享,支持 iGarden edtech Blog

在香港、臺灣、馬來西亞、歐美華文地區,iGarden 是鳳毛麟角、碩果僅存, 22 年的電腦科及電子學習網站,只因「有您支持,有我堅持」。

希望香港、臺灣、馬來西亞、歐美的朋友支持 iGardener 老師,訂閱 iGarden 的各 edtech 教學平台,包括:

懇請花點時間 S.L.S.:

  • S – 訂閱 (Subscribe)
  • L – 讚文(Like)
  • S – 分享文章(Share)

繼續支持 iGarden edTech Blog

疫症轉眼已逾兩載,無論您身處何方,

大家都是地球村公民,當面對甚麼難關,請緊記:

We are just a call / e-mail / text and a prayer away!

Source: brainyquote.com

謹祝 各華文教育同仁身體健康、思路敏捷、守望相助!

Слава Україні! 🇺🇦

Swift recovery 世界 🌍!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.