iPhone/iPad iOS教學系列(13) – 《iPad 2平板電腦先導學習計劃》之夢想成真

回想2011年6月初試iPad2W時,我發了一個傻夢:希望我可以爭取資源及機會給我的學生,讓他們像國際學校或美國的1-to-1電腦模式學習(至少短期),擴闊眼界,不因家境影響對電子學習的接觸。

暑假時,有機會與香港蘋果的教育供應商馬田電腦開會時,園丁大膽將這構思提出,在中學選一批高中學生試用iPad2W,期間更會借給他們回家使用,體驗1-to-1電腦模式學習,即是說我們需要大約三十部iPad2W,對機構來說實在不是一個小數目。

很感謝機構的支持,大家便在很短的時間,在八月各自準備,機構準備30部iPad2W及有關網絡設備如AP;我和IT組奇雲大師便準備相關課程,待iPadW一到校便可以在課程中使用。

我們擬定此計劃為-《平板電腦先導學習計劃》,預算九月便開展!

又証明一件事:「只要有夢想,凡事可成真!」

iPadW啊,我和同學們熱切等待您的來臨!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.